Además del ya clásico "Pollo al curry con cuscus" (o en su variante de cuscus con berenjena, que también es exquísito) (foto superior), pregunté por los platos tenían y que no conocía (como hago siempre: siempre pregunto por las novedades) y elegí dos que no había probado. Las fotos no hacen justicia (si, son mías y de no muy buena calidad, pero aquí lo que importa no son mis fotos) pero cuando lleguñe a casa se me ocurrió lo de postear, y me puse manos a la obra. El cuscus muy sabroso, no se queda seco.
La foto del medio se corresponde a la hamburguesa de mijo con tomates secos, una especie de papas de zanahoria (si meto la pata en los ingredientes del plato pido disculpas a las cocineras). Muy buena.
La tercera foto se corresponde a la pechuga a la criolla, unas pechugas rebozadas sobre una tortilla integral (la tortita de la fajita para entendernos), con un sofrito de cebolla pochada y pimientos y unos gajos de aguacate... para morirse!!!!
No dejéis de visitar la tienda, atendida por Marisa, Verónica, Patry y Zapi (el chico nuevo que lleva poco menos de un mes). Derrochan tanta simpatía como conocimientos culinarios.
Vayáis cuando vayáis, aparte de los platos más o menos vegetarianos, o de cocina oriental, de entre su oferta más o menos tradicional, pero saliendose un poco de lo normal, os recomiendo las lentejas vegetarianas (¿por qué a mí no me salen ni parecidas y con mucha más grasa?), la fideuá vegetal de fideo fino, y la pasta: aún recuerdo sus spaghetti con frutos secos y calabaza (los echo de menos), y si os gustan los sabores fuertes, sus spaghetti con morcilla y queso azul. En fin, y si no, siempre os quedara la paella, el arroz al horno o el pollo al horno, ensaladas, sepia a la plancha, patatas bravas, y muchas platos más.
Nos vemos pronto.
Nos vemos pronto.
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